La Feria Internacional de Arte Comtemporáneo más importante de España (ARCO), como en cada edición sacó a concurso la creación de su Sala VIP, resultando ganador en la edición de 2013 el joven estudio de arquitectura Q-No Arquitectos, quienes con el proyecto “The Cave” convirtieron la sala en un lugar protagonizado por una estética industrial.
Con el fin de que cada uno de los lugares tuviese una personalidad, las paredes necesitaban ser “vestidas” acorde a la estética y colores que presentaba The Cave. De esta forma se realizaron, únicamente con los colores gris, blanco, negro y naranja corporativo, dos murales y un anamorfismo con una estética industrial y siguiendo un diseño muy lineal; y un anamorfismo de gran tamaño de la letra “A” del logotipo del evento artístico, que ocupaba varias paredes y parte del techo de la zona destinada a ser el restaurante de la Sala.

El resultado final quedó muy integrado con el resto de elementos y arquitectura de la sala, creando un ambiente efímero digno de este evento internacional ubicado en IFEMA (Madrid).

Anamorfismo en ARCO Madrid

Mural anamórfico visto desde el punto central y desde un lateral

Anamorfismo del logotipo de ARCO

Anamorfismo del logotipo de ARCO

Information

  • Category: Decoración de espacios
  • Date: 2013
  • Client: ARCO

Proyectos relacionados

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked *